viernes, 20 de noviembre de 2009

Tapas gourmet gratis con tu cerveza



Como lo oyes. Tapas como 'Mini lasagna de corzo con setas y Torta del Casar al aroma de trufa', 'Caramelos de Queso Cabrales con helado de miel de la Alcarria' o 'Carpaccio de canguro como crema de Queso de Tetilla y mojo rojo canario' gratis al pedir tu copa de cerveza. Pero no cualquier cerveza, la madre de las cerveza, Pilsner Urquell, una de las mejores cervezas rubias que he probado. Cerveza checa (de Plzen) donde nació la ceverza como hoy la conocemos, la rubita, fresquita... (me estoy yendo). Pues así, esta marca nos invita al aperitivo con Denomincaión de Origen en no uno ni dos ni trece, sino trece locales de la comunidad de Madrid, durante los días 19, 20, 21 y 26, 27 y 28 de noviembre. Prueba un Tapa Magistral como estas:
  • Asador Imanol (Heron City, Las Rozas y Heron Diversia, Alcobendas) 916403166 / 916574149 “Pimiento del Piquillo asado a la leña con ventresca de bonito y anchoa de Santoña”
  • Taberna La Ardosa (C/ Colón, 13. Madrid) 91 521 49 79 “Salmorejo elaborado con Aceita de Oliva Virgen de Córdoba”
  • El Rosario (C/ General Lacy, 7. Madrid) 914675253 “Caramelos de Queso Cabrales con helado de miel de la Alcarria”
  • Solera y marinería (C/ Bolivia, 30. Madrid) 91 457 42 29 “Milhojas con Solera, elaboradas con Alcachofas de Tudela”
  • Serrano 50 (C/ Serrano, 50. Madrid) 914357704 “Solomillo con crema, setas y huevo de perdiz”
  • El Botánico (C/ Ruiz de Alarcón, 27. Madrid) 914202342 “Mini lasagna de corzo con setas y Torta del Casar al aroma de trufa”
  • Taberna Retinto (C/ Alonso Cano, 38. Madrid) 914 423 419 “Cazuelita de rabo de toro estofado con rizado de Patata Gallega estilo Retinto”
  • Nunc es Bibendum (Cava Alta, 13. Madrid) 913665210 “Carpaccio de canguro como crema de Queso de Tetilla y mojo rojo canario”
  • Casa Pedro (C/ Antonio Molina, 5. Madrid) 91 735 99 11 “Garbanzos con boletus”
  • El Ruedo (Avda. Pedro Díez, 4. Madrid) 914722137 “El Chiquero del Ruedo, elaborado con Jamón Ibérico de Guijuelo”
  • Ars Vivendi (C/Mayor, 54. Majadahonda) 916340287 “Crespelle relleno de setas y Queso Idiazábal”
  • Taberna del Tuno (Avda. Juan Carlos I 39, Leganés. C/ Getafe, 9. Leganés) 667 773 353 “Delicia de cecina de león con mus de oca”
  • La Tentación de Villa (C/ Núñez Arenas, 1. Villaviciosa de Odón) 696 951 917 “Secreto de La Tentación a la plancha”

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